ベジモア・ファーム

私達夫婦は2015年5月に小淵沢で新規就農、化学肥料・農薬・除草剤は使わずに多品目の野菜の栽培と養鶏(甲州地どりとその放牧卵)をしてきました。標高800メートル~1000メートルにある複数の畑でどんな作物が簡単に美味しく作れるか試行錯誤中、主に海外のオーガニック種子や固定種を使い寒暖差の大きい気候を活かした旬の野菜作りを目指しています。2018年よりベジモア・ガーデンにてカフェ営業、ブルーベリー栽培を開始、2019年より甲州地どりを飼い始め毎日鶏と楽しく暮らしています。

2019年より自慢の甲州地どりの放牧卵と厳選素材を利用した農家の焼き菓子・生パスタの製造を開始、これから販売強化の予定です。

E-Mail Address: info@vegemore.main.jp