改装や研修のため10月8日で夏季営業を終了、11月1日から冬季営業開始予定です

食材は可能な限り自分で栽培するか地域の生産者や小売り業者から買うようにしています。お肉は三分の一湧水前にあるミート池田さん、固まりのバラ肉をカフェの厨房でスモークしてベーコンにして前菜にお出ししています。野菜・トマト・上に見えるビーツは農薬・化学肥料を使わずに育てました。

当初は冬は閉める予定でしたが、2ヵ月カフェをやって少しは慣れてきたので一人でもサービスできる体制にしてボチボチ冬季も継続することにしました。ランチは気まぐれワンプレートや野菜たっぷりポトフ、デザートもこれから敷地内で沢山とれるキュウイや小淵沢の小さいリンゴ農園の紅玉などを使ったシンプルなものになると思いますが寒い冬にほっと暖まり、お客様同士がお話しできるようなたまり場的カフェを目指します。勿論生パスタは継続、太いの、丸く穴が開いた物なども登場の予定なので楽しみにしてください。

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