自分で夜のカフェ・レストラン営業をしたい野菜大好きシェフ探してます。

家族で農園カフェを始めましたが農業に忙しく夜の営業は難しい、せっかくプロ仕様の厨房があるのにもったいないな・・・・・・。という事でナイトジャックしたい方はいませんか?3連休の夜だけとか、すぐ近くの身曾岐神社の催事のある時、クリスマスシーズンのみなど期間限定も歓迎です。八ケ岳方面に興味がある、将来自家農園のあるレストラン開業を夢見ている、独立準備中で練習にお店をやってみたいなんて方はinfo@vegemore.main.jpまで連絡もしくはガーデンを見学に来て下さい。

条件は野菜が中心である事、なるべく地域食材を使い化学調味料や添加物を使わない事。光熱費負担や施設使用料については個別相談に応じます。5口コンロとガスオーブン・グリラー・小型スチコン・スパイラルミキサーあります。

ベジモア・ファームの野菜・果物も野菜のシーズンは格安で提供します。ただ小淵沢は夏のリゾート地、観光・別荘客のいない時期はガラーンとしています。長期に店を構えるなら知名度があがるまでは冬は出稼ぎに行くくらいの覚悟がないと難しい場所なのでベジモア・ガーデンも冬季は休業です。

 

画像に含まれている可能性があるもの:キッチン、室内